Насосы для дегазации глины
30/09/2022
Busch разработала систему дегазации глины, в основе ее лежит винтовой вакуумный насос COBRA NX. Компания Busch является одним из крупнейших производителей вакуумных насосов, воздуходувок и компрессоров в мире. Их продукты находятся на передовом рубеже вакуумных технологий и технологий низкого давления.
Читать далее
Насосы для перемещения сыпучего материала
19/09/2022
В настоящее время пневматическая вакуумная транспортировка является важной технологией для плавной подачи сыпучих продуктов по трубопроводным системам на различные технологические этапы. В области пищевой, фармацевтической и химической промышленности, а также для подачи материалов при переработке пластмасс вакуумная транспортировка незаменима, когда необходимо перемещать порошкообразные или гранулированные материалы. Правильный выбор вакуумного агрегата
Читать далее
Насосы для центрального вакуума
13/09/2022
Центральные вакуумные системы приобретают все большую популярность, поскольку производители пытаются найти новые способы сокращения эксплуатационных расходов и повышения эффективности. Она обеспечивает бесперебойную работу. В большинстве систем предусмотрен резервный насос, который включается автоматически в случае выхода из строя основного насоса. Без центральной системы, если насос выйдет из строя или будет производится технического обслуживания, связанная с ним установка будет отключена до тех пор, пока не будет установлен и подключен другой насос.
Читать далее
Подробно про вакуумные насосы и компрессоры для пищевой промышленности
07/09/2022
В последние десятилетия индустрия продуктов питания и напитков подверглась масштабным изменениям, превратившись из мелких фирм в средние и крупные. Последовавшая за этим “индустриализация” пищевой промышленности привела к появлению множества применений, в которых используются вакуумные насосы и компрессоры.
Читать далее
Вакуумные насосы для дегазации силикона
30/08/2022
Поскольку в процессе дегазации участвуют как газы, так и жидкости, важно выбрать насос, способный регулировать степень переноса жидкости при нарушении технологического процесса. Назначение вакуумного насоса для дегазации силикона - удалить как можно больше воздуха за короткий промежуток времени из камеры.
Читать далее
Насосы для вакуумного напыления
25/08/2022
Напыление-это процесс, при котором атомы вылетают из твердого материала мишени в результате бомбардировки частицами высокой энергии. Сегодня это более развитый процесс, его использование широко распространено, а используемые технологии быстро развиваются.
Читать далее
Вакуумные насосы для лаборатории
19/08/2022
При поиске вакуумного насоса для использования в лаборатории необходимо рассмотреть несколько вариантов, если вы хотите выбрать насос, который наилучшим образом подходит для вашего применения. Стоит отметить, что существует несколько типов вакуумных насосов, которые обеспечивают максимальный уровень вакуума и различную производительность. Существует несколько типов вакуумных насосов,
Читать далее
Вакуумные насосы для печей
09/08/2022
Вакуумная печь регулирует заданную температуру, в то время как вакуумный насос снижает давление в камере печи. Некоторые распространенные области применения вакуумных печей включают процессы сушки и затвердевания в таких отраслях промышленности, как фармацевтика, текстиль, бумага, керамика и резина. Кроме того, вакуумные печи являются частью важного процесса удаления растворителей из растительных экстрактов.
Читать далее

Наш блог

Мы всегда рады поделиться с вами всем, что происходит в мире вакуума.
Навигация